Девочка-пружинка

Евгений Рослик
Девочка-пружинка -
Лёгкая пушинка
Звонкая, весёлая
Будто невесомая.

С ветерком играет
Грусть не замечает.
Маленький комочек,
Солнышка кусочек.

Радость без границ.
- Где ты, милый принц?
Ты ко мне спешишь,
Обо мне грустишь?

Приходи скорее
Пусть твой взгляд согреет
Девочку-пружинку
Тонкую травинку.