Читателям

Нина Беняш
Я вновь продолжаю отаку,
Строчу пулеметом-пером.
Простите невежду-писаку
За дерзкий нахальный приём:
-Прошу не судить очень строго,
Вдруг фальшиво спою,
Пройдусь по чужой я дороге,
-Сойду потом,слово даю!  1999г