шуга

Андрей Нейман
Бесшумный хаос из снежинок не угас.
А стал сильнее , закрутился в  небе .
Что под ногами вижу ? Лишь  одна шуга .
С тобой по ней пройтись скорее мне бы !

Тогда я думал . Разве думаю сейчас  ?
Напрасно  ветви  липы сложит ветер .
Устал в других твои черты я отмечать.
Шептать : ты лучше всех иных на свете.

"Я не люблю тебя !" Мой крик уносит вверх.
Зов  плоти утолю теперь с брюнеткой.
Она  похоже руки кутает в свой мех .
Обнимет неохотно , лаской редкой…