Мудрое дитя

Андрей Александрович Шаврин
Девчонку лет пяти
Спросили

Какая разница
И есть ли вообще?

Одних мальчишек
Мамы с папою
В капусте находили
Других же аист приносил

Ответ убил...

Которых аист
Вырастут Орлами
Ну а капустные
Козлами...

От детской мудрости
Удар чуть не хватил.
    24.03.2018г.