***

Светлана Беличенко
Зачем мне это совершенство,
Дежурные улыбка и слова...
Движенья выверенные, жесты,
Отрепетированные донельзЯ...

Мне искренность гораздо ближе,
Порой нескладный разговор,
Твой взгляд такой открытый вижу-
Любимый, близкий и родной.

Не нужен пафос мне и фейерверки -
Притворство это лишь и пустота.
Я сердца своего открою дверки,
Любовь тебя там ждет и теплота...