Пусть крошки на столе

Елена Бабанская
Пусть крошки на столе и на диване
По комнате разбросаны носки
Мне не хотелось жизнь прожить в обмане
И в то же время убиваться от тоски

Полы сверкают, в доме ни пылинки
И холодильник всякой всячиной набит
Лишь не хватает сердцу милого мужчинки
Но, как довериться.. когда душа болит

Я понимаю, я прекрасно понимаю
Что жизнь свою пустила под откос
Я знать хочу, кому я доверяю
Что он мужчина, а не лживый пёс

Но, я стараюсь, честно.. очень - очень
Хоть как- то свою жизнь переменить
От всяких мыслей я не сплю полночи
Ведь мне за сорок.. жить ещё да жить

Носки валяются.. и черт бы их побрал..
Весь этот быт, на самом деле.. ерунда
Важней всего , чтоб он меня не добивал
Своим предательством.. изменой.. никогда

Мысли вразброс.. не знаю что сказать
Нет никакого даже лёгкого влечения
В крови прививка.. и на лбу печать
Один виновен, а другому нет прощения

Елена Бабанская