Плывет кораблик под парусом

Александр Ермилов Майкоп
Песня моему отцу посвящается

1
Плывет кораблик под парусом,
Сделанный из бруска.
Плывет он по речке маленькой,
Она была мне близка,
На мели заходит, кружится,
В водоворотах весны,
Парус от ветра износится,
Но рядом, всегда был – ты.

Припев 2 раза

Папа всегда поможет,
Он все на свете может,
Сердце его так часто,
Нас защищает в ненастье.

2
Плывет кораблик под парусом,
Мы вместе с ним плывем,
По речке уже не маленькой,
По жизни большой идем.
На капитанском мостике,
Я уже много лет,
Бьют нас ветра холодные,
Но рядом, всегда был – ты.

Припев 2 раза

3
Кораблика парус держится,
Стал опытным капитан.
Своим теперь детям делаю,
Кораблики я сам.
Время забрало лучшее,
Совет у кого спросить,
Смотрю на отца фотографию,
Всегда будешь рядом – ты.

Припев 2 раза

4
Капитанский мостик в надежных руках,
Его детям я передал,
Плывет кораблик по волнам,
Его берегу уже сам.
На мели заходит, кружится,
В водовороте весны,
Парус от ветра износится,
Но рядом, всегда есть – ты.

Припев 2 раза