Супер!

Юрий Крымский 3
Ножки точеные, ножки загорелые
Ты моя девчоночка, скромная, несмелая

Дай, прильну я к ним губами, растревожу душу
Заскрипит кровать под нами, тайны все нарушу!

В глазках карих засияет сексуальный свет!
И вздымаясь ты расскажешь, любишь или нет

Не любить меня нельзя, скажешь точно "да"!
Вспыхнет ярко в темном небе новая звезда!

Стройный стан, как куколка, ножки загорелые
Кожаная курточка, ты такая смелая!