Поздняя встреча

Анатолий Гравченко
От слов твоих -  тепло и сладко,
Стою как в солнечном  кругу.
Сто раз перечитав украдкой,
Письмо у сердца берегу…
Эфир весны из трав и почек
Узор наносит  на душе.
Читающие  между строчек
О нас все поняли б уже.
Себя спрошу и не отвечу -
Мне просто не дано понять:
Как мы смогли на нашу встречу
Так безнадежно опоздать?
Не восхититься я не в силах
И уберечь я не смогу -
Ну почему ты воскресила
Зимой ромашку на снегу?!…