Психи

Верликая
Тихий дом, безумно тихий,
В чаще кроется лесной,
В доме том заперты психи,
Те, кто ну совсем чудной!

В этом доме все так жутко,
Здесь все белое внутри
Думаешь все это шутка?
Ну, зайди ка, посмотри!