Одним меньше

Андрей-Виктория Андреев
Этот Город возник в предрассветном дыму.
В сладко-горьком дыму трёх цветных революций.
Мы, влюблённые в ложь, тащим знамя Ему
На котором не бог: Ангел чёрный, сам Люций;
Голос наш, кровь и плоть на сожжённом кресте,
Кто не с нами, тот тлен – наша воля и право.
Мир, зажравшийся мир отделить от костей –
В этом наша судьба и свобода, и слава!

На задворках в прицел смотрит старый казак.
Где-то там у реки замаячили пики.
Люцифер на древке – горя чёрного знак.
Пулю пустит в лицо…одним меньше…великим…

24.03.2018г.                A-V-A.