Королева Виктория

Планета Любовь
Королева Виктория! Ах, как имя звучало!
Ваша Светлость, уже не моя Королева
Ах, как Душа это признавать не хотела
Испытаний круговорот оцарапал, опалил и болью немыслимой её наградил
События капля за каплей Наш Мир разрушали, пока Мы чужими друг для друга не стали
А раньше в Наш Мир Мы никого не пускали
Теперь Я страдаю один!
Мне больно и грустно, но время идёт...
Шаг сделан и нужно стремиться вперёд...
Надеюсь, что в жизни ещё раз и мне повезёт!
Но вряд ли, хотя Чудеса на свете бывают!
Надежда, наверное всё же....