Попытка подражать Есенину

Вадим Малинский
Три березки у обочины
В ветках прячут воробьев.
Чем сестренки озабочены?
Ветром из чужих краев?

Может бешеными ливнями,
Ливших зло и невпопад,
Или сполохами дивными,
Бивших в небо наугад?

Может томными рассветами
Нереальной красоты,
Или нудными поэтами,
Тупо рвущими цветы?

По весне сок мироточится,
В осень падает листва,
А кому-то очень хочется
Попилить вас на дрова.