Дунуло ветром

Лидия Шевелева
Дунуло ветром,
Прохладай повеяло,
Кинули дождик в лицо,
Ранняя осень походкой несмелою
Веткой стучится в окно.

Листья слетают с деревьев неспешно,
Их ещё много в ветвях.
Птицы слетаются в стаи последние,
Ждут их в далёких краях.