Ослеплённые

Хикку Сжёг
Лучезарный, особенный мальчик - беги за такою же девочкой.
Вы вдвоём так красивы в не ловких приступах агрипнии,
Будете бдеть в них опоясав друг-друга жёлтенькой ленточкой,
Хихикая лезвием тыкать в молодость вен, играя ранить их нити.
 
Художником и поэтом, вы пробудете счастливо под небесами.
В эти жестокие дни вы никогда не впустите нового человека.
Добротой ослеплённые с полосатыми кошками и лохматыми псами,
Гулять каждый день от заката умов до философии света.
 
Вполне может стать так, что вы что-то, где-то - забыли напрочь.
Но разве так важно что-то, когда вот оно - дней цветных изобилье?
Особенные, озорные... Стрелка времён ушла уже за полночь,
Так и оставив без боя часов, вдруг осенённых, страдать драпетоманией.