В Душе мы все мальчишки и девчонки...

Артур Наумов
В Душе мы все мальчишки и девчонки…
но почему-то /встречами сражён!/
с улыбкой  старички и старушонки
ко мне подходят, щурясь, в основном!
Я поражаюсь / словно откровенью/,
ищу былого милые черты…
любимое, родное поколенье –
зачем пришло? Куда уходишь ты?
Куда девались лихость и кокетство?
В глазах лучистых – лондонский туман:
как далеко от нас уплыло детство…
и вдаль ушёл весёлый караван!

24.03.18.