Мой магнолии цветок 24. 03. 2018

Людмила Николаевская
Очевидно,что без фальши
не пускает дождь на дачу.
У окна сижу и трачу
дни весенние.Что дальше

обещает день с утра:
прибыль сил или утрат
просьбой на желание?
Ранние цветы поляны

скоро из бутонов
зацветут,благоухая.
Скворушки запеть готовы
на тепло и благодать.

Посажу магнолию,
сяду рядом на скамью.
Счастия созревшей долью
воробью и соловью

строк любовью запою.
Дождю тучек будет слив:
он без фальши справедлив.
Мой магнолия - цветок
радости вольёт глоток.