Обаяние души

Михаил Андреев-Амурский
  Рождённую под волжским сияньем,
  В прохладе звёздных июльских ночей,
  Природа наградила обаяньем,
  И волшебством смеющихся очей..

  В их глубине нельзя мне утонуть,
  В них просто растворяюсь безвозвратно
  И этот самый яркий в жизни путь
  Мне с самого начала был понятен,
 
  Я не могу отречься и забыть
  Взгляд и улыбку, что подарены судьбою
  Я лишь могу надеяться, творить
  И лишь тогда чего-то в жизни стою.

  А лёд минувшего исчезнет с берегов,
  И солнце яркое согреет души
  Стирая с неба серость облаков,
  Чтоб показать - мир может быть и лучше..