так надо...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
А мне так надо
дотронуться шелковостью
до глади поверхности
моря со звездами
и нырнуть в невесомости
снова
на маленький,
теплый и ласковый остров
в зависшей заговоренности ,
где (помнишь?)
от всех в отстарненности
мерцали , искрились,
лились наши сложности
в объединенности
целого мира,
такого особого,
единичного,
очень отличного
от сегодняшней разведенности
городов и мостов ...
и разрубленной близости ...