А сердце радует весна!

Жюр22
                Весенний сонет

                Тебе, моя трепетная Орхидея счастья!

Каким-то несказанным светом
Моя душа озарена!
И жду любимое я лето,
А сердце радует весна!

Вишнёвый сад благоухает
В прекрасных бархатных цветах!
И розовое с белым тает
В весенних трепетных лучах!

И нежный миг очарованья
Подарен дивною красой!
И на счастливое свиданье
Надеюсь, сладкая, с тобой!

Иди, ко мне, я жду, тебя!
Родная, девочка, моя!


    Фотоэтюд автора: Волшебные вздохи весны.