Твой яд

Муратов Кирилл
не стой, а ищи
устанешь, вздохнёшь
громко молчишь

пойдя на бегу
ты зайдёшь далеко
не забыв обо мне

своим взглядом
вгоняешь в тоску
запомни: я рядом!

уютный массив
смотря в небеса
ловишь мечты

в этот день
мной ты не занята
я не обижен

сейчас и потом
этот мир не спасти
он убит твоим ядом