Эхория

Муратов Кирилл
Я!
Через год

В каждом чайнике,
уголке экрана
рекламном ролике

быть может
в тихом месте
глубинке далёкой

на постере
центра города
мегаполиса

экране
центра торгового

шумном районе
скромного миллионика

высотном подъёмнике
здания миллиардного

на столбе
у входа в администрацию
входа парадного

надеюсь увидят меня
совсем ненарядного

простого
понятного