В той реальности

Григорий Владимирович Горнов
* * *

В той реальности,
которую сотворил Бог,
но не осуществила судьба.
В той реальности где дождь обратный
и слепые лучи наперны
на излёте времени,
расстояния, естества
слышаться только любви неразборчивые напевы
и крики улиток.
Вибрирующая вода
удерживает над собой газообразных существ,
разлетающихся с испугом
при появлении нас,
не постареющих никогда
в той реальности, где не найти пары слов,
не рифмующихся друг с другом.