Про мираж

Валентин Иванов 5
  Я сажусь у окна и беру карандаш,
открываю альбом и рисую пейзаж.
  Нанеся мазки краски обмакнув кисть в гуашь,
рисовал  очень долго но случился коллаж,
присмотрелся к картине а на ней лишь мираж...