Подарок к 8-му Марта!

Владимир Потаповский
П О Д А Р О К      К      8 - М У      М А Р Т А !


Маша  вышла  на  опушку...
Тут  же  –  ушки  на  макушке!  –

Подбежала  к  ней  Лиса:
                –  Ты  зачем  идёшь  в  леса?

                Тут  пока ... холодновато...
                Для  грибов,  чай,  рановато!

                Женский  Праздник  на  носу!   –
                Надо   ПОЗДРАВЛЯТЬ   Лису!

Ткнулась  носом  в  рукавички:
                –  Где  подарок  для  Лисички?

                Где  презент  к  Восьмому  Марта?
                Мне  же  нужен  он  –  для  “фарта”  –

                Чтобы  воплотить  мечты!..

       –  ...Не-е-ет,  Лиса,..  “подарок”  –   ТЫ!   –

       Маме  на  Восьмое  Марта!
       Глянь:   исполненный  азарта,

       Папка  мой  “к  ружью  приник”:
       Будет  зна-а-атный  воротник!!!..



...