Вечер

Супрунюк Максим
я в небо кипарисы обмакну
и черным кипарисом сбросив тени
так близко подошедшему к окну
что можно сосчитать его ступени

я напишу на небеси апрель
и роспись я поставлю в уголочке
уйду из дома не закрою дверь
и звезды пусть поставят свои точки
 5.02.16.

Стих был написан дочери Ярославе.