Я прогоню тоску

Елена Козырь
Улетают мысли вдаль
В небеса бездонные ,
Унося тоску - печаль
От зимы холодной .
          Бережно несите вы
          Счастия крупицы.
          Сберегите до конца
          Памяти зарницы.
                Каждый день уходит в ночь-
                Завтра не вернётся .
                Прогоню тоску я прочь ,
                Радость  улыбнётся.
                24.03.18
                Спасибо инету за фото