Что мне писать? Тебя и о тебе

Шведова Наталья Анатольевна
Что мне писать? Тебя и о тебе
И думать о другом я не могу,
Лечу к тебе в мечтах я и бегу
В прибоя линиях по ласковой волне.
Что знать мне? Знаю только - я твоя
И знаю, что лелеешь ты меня.
Твои мгновенья радости и свет
Со мной теперь на много долгих лет:
Поддержишь и всем светом от души
Мне дашь огонь и радость только ты!

24.03.2018 г.