Танцевать с любимым - это счастье

Михаил Гуськов
Дождик часто-часто заряжает,
Капли жалят музыкой дождистой...
Паренек сильнее начинает
Увлекаться девушкой лучистой.

Капли всюду, знай себе, лупцуют,
А на танцплощадке до упаду
Паренек и девушка танцуют,
Потому что с чувствами нет сладу!

У девчонки - молниями ножки,
У парнишки - золотые руки.
И дай Бог ей - капельки в серёжки,
А ему - любить ее без муки...

Дождик это - музыка такая,
И не надо на нее сердится!
Жизнь проходит быстро молодая,
Если очень сильно не влюбиться!
 
Танцевать с любимым - это счастье.
И сближаться жаркими губами.
Дождь стучит по листьям часто-часто,
Как девчонки в танце каблучками...

20180324