Звёзды Ориона

Михаил Андреев-Амурский
Расплавленный свет океанской зари
Пусть греет уставшее сердце.
Ты звёзд Ориона цепочку найди,
И с ними останешься вместе

Их свет и мерцанье тебе говорят
О том, что прожито и свято,
О том, что глаза твои чувством горят,
И лучшему нету возврата

Минтака - жемчужное сердце цепи,
Сестёр своих держит в объятьях
И светом небесным на Млечном Пути
Пришлёт тебе ключик от счастья...

Его береги - он тебе принесёт
В душе просветленье и радость,
И то, что ты долго искала, зачтёт
Как сердца любимой награду..