Какое счастье - я не в профсоюзе!

Виктор Котегов
Какое счастье - я не в профсоюзе!
Надев чужие лыжи, рваться в лес?
Лететь по склонам гор в безумном юзе
С последней мыслью: "Зря сюда полез!".

Соседей видя мрачности оскала,
Себя надеждой чуда вдохновлять?
И всё зачем - то? Драйва в жизни мало?
С женой по рынку можно погулять