Продолжается роман наш в сети

Шведова Наталья Анатольевна
Продолжается роман наш в сети.
Проливаются на эти слёзы дни.
Встреча наша нелегка и далека,
Но мне сразу так протянута рука
И твоя поддержка, и твоё тепло,
Так как будто разом доброе плечо
Закрыло тьму и всем сказало: "МОЙ!
И никогда не троньте вы его!
Чтоб волосок не падал с головы!
Чтоб никогда не уставал бы он! А вы
Сидите смирно, пока я не разрешу
Сказать хоть слово против. Попрошу
Быть в стороне, "желатели добра".
Любовь всегда великодушна и добра,
Но защитить себя она способна! И
Вам не разрушить никогда моей любви!"

24.03.2018 г.