Мне вдохновение открытости твоей...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне вдохновение открытости твоей
И счастья-радости, и продолженье дней
Всегда летучее-невидимое здесь.
Пусть миражом, но ты со мною весь
И ощущаю я всегда твою волну,
И погружаюсь в ней, немыслимо тону.
Ты поднимаешь снова к солнышку меня
И говоришь, родной, мне: "Солнце - это я!"

24.03.2018 г.