От торжества мгновений я не ухожу...

Шведова Наталья Анатольевна
От торжества мгновений я не ухожу,
Тебя в руках своих так бережно держу
И наслаждаюсь твоим запахом волос.
Какое счастье нам с тобою - довелось
Узнаться здесь, увидеться душой.
Не бойся ты, мой крошка, ты со мной,
А я с тобой всегда и буду столько жить,
Сколько меня захочешь ты любить.

24.03.2018 г.