Мне даже ты не запретишь тебя любить...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне даже ты не запретишь тебя любить.
Уже уходишь? Я прошу чуть-чуть побыть
Со мной ещё. Я проведу по волосам,
Растормошу, потом приглажу... Знаешь сам,
Что в это время трудное поток
Энергий слившихся в одно, родит цветок
Огня пылающего всем в ночи и мгле,
Он дарит нам надежду на Земле,
Он освещает эти дни самим собой.
Так же, как ты, единственный, родной!

24.03.2018 г.