Никто не верит в чудеса...

Ирина Коняхина
 Никто не верит в чудеса,
 Но все их тихо ждут.
 А ведь надежда и любовь
 Чудесно в нас живут.

 Не верю тем, кто скажет мне:
 "На свете нет чудес".
 Мне всех их жаль! Скорей всего
 Их сам попутал бес.

 Прекрасно верить в чудеса
 И сердце скажет мне:
 -Любовь чудесно пусть живёт
 Всегда в твоей судьбе!-
         25.09.17