Эпоха милосердия

Анатолий Матюшин
Сошлись бы так созвездия,
В холодной,мрачной мгле,
Чтоб время милосердия,
Возникло на Земле.

И вот уже Пресс-Медия,
Статей не пишут злых,
В эпоху милосердия,
Нет новостей плохих.

Сияют глазки детские,
Нигде не льётся кровь,
Лишь чувства милосердские,
Взаимность и любовь.

Был бы хозяин тверди я,
То не жалея сил,
Эпоху милосердия,
Всем людям подарил....