Нет войне

Лев Полыковский
Мы созидаем мир прекрасный,
где места страшной нет войне.
Она ж в усердии напрасном
стремится Землю сжечь в огне.

Милитаристы строят планы
чужие земли захватить.
А моджахеды и душманы
людскую жаждут кровь пролить.

Игиловцы еще покруче,
создав кровавый халифат,
безжалостно штурмуют страны,
чтоб воцарился в мире ад.

Жестоким жалом терроризма
взорвался просвещенный мир.
Лапа зловещего нацизма
на Украине правит пир.

Но на защиту мира встала
Россия, светлая страна.
Игиловцам всем показала,
что не допустит в мире зла.
 
Им пёрышки всем общипала
и понял просвещенный свет.
Как нечисть бы ни бунтовала,
Пощады им за зверства нет!

24.03.2018