Выбор России

Ксения Серова 2
Россия вновь в большой опале.
Врагам из вне покоя нет.
За "Занавес" нас раньше осуждали,
А вот теперь, когда кордон открыт,
Кольцо старательно сужают,
Грозя с лица Земли стереть.

Не удалось в лихие годы
Россию по кусочкам растащить,
Чтобы и земли, и народы,
Себе в угоду получить.
За тридцать лет мы видели немало,
Не каждому дано то пережить.

Но Веру и Надежду не теряли,
Что это всё, как мор, пройдёт,
И навсегда уйдёт из нашей жизни,
Оставив в памяти лишь грубый след.
Мечтали мы и верили годами,
Что лучшие придут к нам времена.
 
Что вновь Россия, как и прежде,
Народ свой под знамёна соберёт,
Чтоб отстоять величие Державы,
Былую славу, честь восстановить.
Чтобы Россия вновь была достойна,
Жить с высоко поднятой головой.

Кому-то и внутри то не по нраву,
Хоть нет преград, кордон открыт. 
Так убегайте из страны взрастившей,
Чтоб продавать её и предавать,
В угоду тех, кто вас купил за грошик,
И вас продаст за медный пятачок!
 
Наш выбор восемнадцатого марта
Вновь подтвердил желание страны
Достойному доверить Президенту,
Правление и руль своей страны,
Тому, кто поднимал страну из пепла,
Во имя славы, светлых дней её.

      24.03.2018 год.