Чтение Мураками

Вик Степанов
Любови С.


На дворе сплошной бедлам.
Ходит петушок кругами.
Квохчет курочка - Не дам!
Не топчи меня ногами!

Он уселся на заборе
и серёжками трясёт.
О! Такой укор во взоре...
Он вот-вот пойдёт на взлёт.

Будет в стае журавлиной
петушок за вожака.
Ну, а курочка-кузина
пусть поищет индюка,

чтоб топтал её ногами
и ночами при лучине
ей читал из Мураками.
Ведь смышлёней нет мужчины.


24.03.2018
Атомный дождь Такаси Мураками в Гараже