Ярославе

Супрунюк Максим
Доченьке

На фото: Ярослава. Дочь.


потанцуем, девочка моя!
а ты будешь розовою птицей
может быть фламинго ибо я
птиц совсем не различаю лица

ты танцуй а я... я посмотрю
и не потому что я с похмелья
просто не умею и не смею
в клюве людям приносить зарю

здравствуй я кричу а ты летишь
здравствуй говорю и ты услышишь
здравствуй, мой серебряный малыш!
дом в окне а я сижу на крыше

солнце ты танцуешь для меня
я страдаю ибо не умею
и с котом апрельским я немею
снова воробьиная война

снова море пляшет синий вальс
чайки бродят на своих пуантах
смотрит Бог чтоб было лучше завтра
а я трезвый помолюсь за вас

я скажу Вам, девочка моя,
что весьма похожи Вы на птичку
а любовь на Божию привычку
и на стайку каждая семья

я скажу что мне не хватит птиц
я боюсь что скоро ты устанешь
но весна вокруг вершит свой танец
здравствуй! я ведь тоже сверху вниз
6.11.2016