Как же быть...

Галина Лунь
Ах как хочется просто жить.
Просто верить, мечтать о чуде,
Даже пусть за полтинник чуть-чуть,
Знать, что любимой ещё я буду.
Почему в жизни так всегда,
Нас не любят, когда мы любим...
Понимать всех устала я,
Где же тот, кто меня полюбит?
Просто скажет:"Пойдём со мной!
Ничего со мной рядом не бойся!
Этот мир мы разделим с тобой,
Выпьем чашу любви до конца"...
В половину счастливым быть
Никогда не получится в жизни,
В жизни нужно "быть или не быть",
В половину жить не возможно.
Жить нельзя в жизни как попало,
Без любви с кем-то жить нельзя...
Видно в жизни я опоздала,
Когда Бог раздавал блага...
А так хочется просто жить.
Просыпаясь с любимым рядом,
И не прятать от счастья глаза...
Воровать на время у жизни
          любимого тоже не надо.
 
24.03.18 г.  г.Химки