Не спится что-то королеве

Игорь Белкин
Не спится что-то королеве,
муж отлучился на войну,
а паж припал к невинной деве
и тискает её одну.

Страдает женщина... О Боже,
дракон какой бы прилетел,
ласкать чешуйчатую кожу –
не беспредел, не беспредел!

Но мир не сказочно похотлив,
он добродушен и ленив,
и выбирает неохотно
тех, кто находится в тени.

Играй на лютне, королева,
пой о горячечной любви,
из Лондона и из Женевы
слетятся рыцари крови!

Из Таллинна и Подмосковья,
Тмутаракани и Перми,
там тоже нелады с любовью
среди грустящих, чёрт возьми!

И я, уральский песнопевец,
прибуду, отыграю роль,
гордясь: поёт для королевы
некоронованный король!
«»»»»»»»»»»»»»»»»