вспоминала...

Наталья Цохонис
Я о тебе сегодня вспоминала,
Обильно снег по воздуху летал,
И белым пухом землю посыпало...
Грустила я...а ты того не знал.

Всю ночь мне не спалось и от раздумий,
я чувствам снова разрешала жить...
Снег в марте, хорошо хоть не в июле,
Мы по нему могли б с тобой бродить...

Стучался он в окно прилипшей лапой,
Там оставался привращаясь в лёд...
Мы в переменах сами виноваты...
Вина внутри, как этот снег метёт.

Я о тебе сегодня вспоминала,
И снег метелью заметал пути,
Приятного уже казалось мало,
Ведь потеряв...назад не обрести...