Как дела, что нового?

Алексей Даркхарт
Я пришел утром к мысли, что меня угнетают
Фразы, типа: "Как жизнь", "Как дела?"
Я живой и здоровый, птицы в небе летают.
В город наш заглянула весна.

Я работаю в баре, в выходные на стройке.
Меня любит, как прежде жена.
Стал, лишь, пить я поменьше.
Может быть дешку виски, или сотню сухого вина.

А на фразу, избитую: "Что нового в жизни?"
Всё же знаю, что в ответ сказать мне.
Я поймал пару женщин. И их сжёг на закате
На большом, ритуальном огне...