Напутствие

Михаил Андреев-Амурский
Ещё сверкает Геммы ожерелье
В полночной тьме среди других миров
Летишь домой - закончилось веселье
Святой отшельник обновил твой кров..

Ты будешь помнить долго и красиво
Цветок премудрости припавший на ладонь
И в новый мир он пригласил учтиво
Не разжигая страстности огонь

Его глаза мне много рассказали
Пожил ,увидел, сильно претерпел
Твои два изумруда увидали
Картину, что характер захотел..

Мир не бывает лёгким и красивым
Ведь он становится таким как есть
Не можем прогибаться перед силой
Чтобы оставить красоту и честь..