Время Балтики

Михаил Андреев-Амурский
Лёгкий свет и сосны побережья..
Сердце помнит радостной строкой
Время Балтики запомнишь с нежностью
Он всегда останется такой..

Новый мир откроется для счастья
Ты его с надеждами прими
И в душе поселится согласье
Чтоб её навечно сохранить..