Март, и снова голуби по парам

Валерия Пенкратт
Март, и снова голуби по парам
Квохчут, жмутся, чувствами кипят…
В моём сердце только нет пожара
От любви, что с головы до пят

Обжигает, настигает, навзничь
Поражает, вирусно гнетёт,
Той, которой в мире нету равных,
Той, что вкусом горечь или мёд,

А быть может чистою водою
Вдруг прольётся, и печаль уйдёт…
Лишь о ней мечтаю я весною
И смотрю в окно на птиц сквозь лёд.