Весна - ворожея тепла - света и цвета

Владимир Тараненко 2
Весна -  ворожея  тепла - света и цвета,
(Весна – краса и жизни добрая примета)

Вот женщина
- Краса – весна
Пришла, как Пава
Веков красавица  нова,
И закружилась тут же голова,
Сознания - мужского таинства,

И вот свершились равновесия
Земных окраин,  до поднебесья,
Мужское сердце - ей выводит такт,
И время вторит музыкальные - тик так,
Умы витают и рифмами играют  так и сяк,

И две души поют весны чудесные мотивы,
А их влияния гипноза... и ворожбы красивы,
Колдует женский праздник - торжество Любви,
Он в генах женщин и мужчин, в потоках их крови,

И жизнь весенняя бурлит с  цветениями красоты,
И  чувства обоюдно принимают… все  основы высоты,
И лёгкость зарождается у настроения, желания - творения,
И мы счастливейшая  пара из любви, ведём весны свершения,
И радость у мелодии сердец, в их  тактах наши песни - откровения…

Красавица моя весна,
Она из яви - доброго вина,
Она из волшебства и сказок сна,
Она у времени в движениях волна,
Поэтому и зори дарят жизни добрый свет,
В цветении и я встречаю жизнь - весны в рассвет! 

Картинка из интернета, автору спасибо, источник – ellyuzh  Ellyuzh.livejournal.com
Кирдий Виктория и ее ангелы