Ты убегаешь от весны

Володя Тихомиров
Ты убегаешь от весны,
Чтоб не влюбиться навсегда.
Твои горящие огни
Влекут других издалека.

Твоё знакомое «Алло»
Меня не раз сбивало с ног.
Но мне с тобою повезло.
Ты выбор мой и ты мой бог.

Я не устану повторять,
Про космос твой что выше крыш.
Ты даришь счастье помечтать
И ты всегда меня простишь.

Мой ангел тёплых берегов,
Моя далёкая звезда.
Я вырываюсь из снегов
Сказать тебе, что так нужна.

Да, будет сложно прочитать,
Но ты и так меня поймёшь.
Мне лишь с тобой дано летать.
Давно в душе моей живёшь.

Тихомиров В.А.©